viernes, enero 20, 2012

Cuarto mes :)

Ayer hizo mi cuarto mes en esta dieta... Las navidades han sido un poco catastróficas y me han mareado un poco el peso, pero parece que la cosa más o menos vuelve a encauzarse.

Jueves 19 de enero con peso 63'8 kilos, lo que viene siendo 13 kilos menos que cuando empecé, es una pasada, ¿quién me lo iba a decir?
Hoy es viernes, y es día "oficial" de peso, y de ayer a hoy he dejado peso de nuevo, peso 63'2, 600 gramos menos, no está nada mal... la pega es que viene el fin de semana, y como tooooodos los fines de semana, pillaré algo de peso, espero que sea poco, porque tengo que ir terminando ya, que el "plazo según Dukan" ya se acabó el miércoles. Según me hice el "estudio adaptado a mi" a día 18 de enero tenía que pesar 61 kilitos... Realmente no voy tan mal, pero quiero llegar a los 60 y para ello imagino que tendré que estar al menos otro mesecito más... así que ya veremos qué hago para mi cumple :P


Vuelvo a poner mi evolución "dietil", que me gusta ver mis progresos :D
Peso inicial (19/09/11): 76'8kg
Ataque (4 días): 75'0kg
(-1'8kg)
Crucero (23/09/11):
1ª semana: 73'3 (-1'7kg) - 2ª: 73'0 (-0'3kg) - 3ª: 71'6 (-1'4kg) - 4ª: 70'8 (-0'8kg) (1º mes de crucero = 4'2kg)
5ª: 70'1 (-0'7kg) - 6ª: 69'2 (-0'9kg) - 7ª: 68'2 (-1'0kg) - 8ª : 67'3 (-0'9kg) (2º mes de crucero = 3'5kg)
9ª: 66'2 (-1'1) - 10ª: 66'1 (-0'1) - 11ª: 65'0 (-1'1) -12ª: 64'6 (-0'4) (3º mes de crucero = 2'7kg)
13ª: 64'7 (+0'1) - 14ª: 64'5 (-0'2) - 15ª: NO SE - 16ª: 63'5 (-1'0) (4º mes de crucero = 0'2kg)
17ª: 63'2 (-0'3)

Qué triste, ¿¿no?? Hay que tener en cuenta también que han pasado por en medio las navidades, que ya me queda poco y lo que me pasó el mes pasado...

Y, para seguir con la misma tónica mensual, imágenes de mis experimentos, que, por cierto, estoy planteandome hacer un "recetario" en formato .doc y en .pdf, que ya estoy acumulando un puñado y me daría pena perderlas ^^

Mi peaso de Tronco de navidad :D
Triunfó estupendamente y al día siguiente llevé más!!

¡¡¡Gominolas!!!
Creo que ya les voy pillando el truco = ¡más hojas de gelatina!.

Pizza de masa fina y deliciosa, invención de la casa y triunfada total, tengo que repetirla!!

¡¡Salmorejo!!
¡Qué rico! Pues con mi pan, tomates, un poco de ajo y jamón, ¡¡rico, rico!!

¡¡¡Roscón de reyes!!!
Con su "rey" y su haba y toodoooo, me salió muy rico, todos los que lo probaron me lo celebraron :D

Pues nada, a ver si esta vez si me animo y subo alguna foto, también quiero poner mi analítica, que me salió perfecta, todo dentro de los límites y bastante bien :)